400-8818-131
热门关键词:
电子阻垢系统拥有相关行业认证
轻雨
洛阳轻雨环保科技有限公司

轻雨热线:400-8818-131


轻雨客服:0379-60151397


轻雨传真:0379-63919889


客户经理:13525946336


客户经理:13837916763


轻雨技术:15303855759


公司邮箱:lyqingyu@126.com


联系地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1505


当前位置:首页 » 轻雨环保动态 » 成功案例
大唐林州热电厂电子除垢仪安装

大唐林州热电厂电子除垢仪安装

大唐林州热电有限责任公司位于河南省林州市北部,14年底经招标订购我公司型号QYCT-19256的电子除垢系统一套,于15年1月17日完成电子除垢仪的安装。
长庆油田苏里格气田电子除垢仪安装运行

长庆油田苏里格气田电子除垢仪安装运行

长庆油田苏里格气田是世界级特大型气田,是中国目前陆上大的整装气田,探明储量6025亿立方米,是“西气东输”工程的重要气源。本次电子除垢仪(QYCT-19252)的安装项目是苏里格第二天然气处理厂,处理厂采用丙烷制冷低温分离工艺,在该工艺过程中需要大量的循环水来满足生产需要的温度。
东胜热电电磁除垢仪使用报告

东胜热电电磁除垢仪使用报告

电子除垢仪在东胜的安装使用个采暖周期已经结束,客户反馈回来的使用报告说明;电子除垢仪是目前市场上除垢、防垢、取消加药法的好选择。
晋煤——天煜新能源

晋煤——天煜新能源

晋城煤业集团是由山西省国资委控股的有限责任公司,是我国优质无烟煤重要的生产基地、全国大的煤化工企业集团和全国大的煤层气抽采利用基地。天煜新能源液化煤层气有限公司,13年12月经过技术上的研究决定安装我公司电子阻垢系统,处理工业循环冷却水,目前已安装验收完成,使用效果明显。
河南天瑞焦化

河南天瑞焦化

河南天瑞煤焦化是一家新建的年产百万吨捣固焦的大型焦化厂,位于平顶山汝州市汝南工业区,该厂于2012年11月向我公司订购电子阻垢系统3套(QYCT-192512安装在900mm管径上、QYCT-19259两套安装在600mm管径上),安装于三个不同的循环水系统。
内蒙古东胜热电厂

内蒙古东胜热电厂

内蒙古东胜热电厂于2013年10月份从洛阳轻雨环保科技有限公司采购安装了两台电子除垢设备,现已投入使用。轻雨电子除垢仪使用一个供暖周期后的使用报告,让物理除垢法带给你28℃的冬天。
胜利油田

胜利油田

中国石化胜利油田,是中国石化集团胜利石油管理局、中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司的统称,该集团安装我公司电子阻垢系统60多套,已运行3年多,目前各系统运行状况良好,彻底解决了一直困扰着他们的结垢腐蚀问题,电子阻垢系统免于维护和只消耗少量电费的特点,为公司节省大量人力财力。
天津荣程联合钢铁集团

天津荣程联合钢铁集团

天津荣程联合钢铁集团是华北地区一家大型的民营钢铁企业,年产烧结矿430万吨、铁320万吨、钢300万吨、材220万吨,公司的循环水系统维护也是一项巨大的开支。该集团在2011年热风炉循环水母管上安装了我公司的电子阻垢系统,管径是1200mm,现在已运行两年,运行状况良好。
山东高密热电厂

山东高密热电厂

电力行业一直是我们亲密无比的合作伙伴,山东高密热电厂是一家投产二三十年的老厂子,由于当地水质硬度较高,厂里的换热器常因结垢严重,而出现停产清洗的现象,这些问题一直影响着企业的生产和发展。自从装了电子阻垢系统后,这些问题都不见了。该企业电子阻垢13年的良好运行见证了电子阻垢系统的发展。
河南天瑞焦化

河南天瑞焦化

河南天瑞煤焦化是一家新建的年产百万吨捣固焦的大型焦化厂,位于平顶山汝州市汝南工业区,该厂于2012年11月向我公司订购电子阻垢系统3套(管径900mm的1套、600mm的2套),安装于三个不同的循环水系统。
记录总数:60 | 页数:3  123
Baidu
sogou